Política de privacidad

Principios de privacidad de toroceramica.com

Normativa observada en toroceramica.com

  • Reglamento General de Protección de Datos. 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas. Nueva normativa europea que regula el tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE de manera común.
  • Ley Orgánica de Protección de Datos. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Ley española encargada de regular el tratamiento de los datos personales, así como las obligaciones para los responsables de los mismos.
  • Ley de Servicios de la Sociedad de la Información. 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, así como otras disposiciones de seguridad digital.

Como usuario de la web toroceramica.com debes saber que:

  • Nunca te pido información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios solicitados.
  • Nunca comparto información personal de nuestros usuarios con nadie excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con tu expresa autorización.
  • Nunca utilizo tus datos personales para una finalidad distinta a la manifestada en este documento.

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada para incorporar cambios debidos a exigencias legislativas o de propia regulación, por lo  que te recomiendo revisarla con regularidad. Las cláusulas contenidas en la presente Política de Privacidad únicamente serán de aplicación cuando utilices alguno de nuestros formularios  ( contacto, suscripción, tramitar pedido) Los datos recopilados, según formulario, serán: Nombre, empresa, apellidos, email, CIF ,NIF, teléfono y dirección postal de envío.

Al enviar estos formularios, recogeremos de tu parte otros datos personales que no incluyes manualmente, como tu dirección IP.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con toroceramica.com ( José Carlos Toro fuentes). Si no facilitas los datos personales que se solicitan en los diferentes formularios o no aceptas esta política de privacidad, no podremos atender tu solicitud.

Cómo observamos el reglamento en toroceramica.com: 

– Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre será necesario su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y le informaremos de manera transparente sobre su finalidad.

– Principio de minimización de datos: solo le solicitaremos los datos estrictamente necesarios para el fin propuesto. Siempre los mínimos posibles.

– Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos estrictamente durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que se recaban. En cada caso recibirá información puntual sobre esta duración.

– Principio de integridad y confidencialidad: Tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Con qué finalidad recogemos tus datos?

Formulario de contacto. Solicito únicamente: Nombre, Email y Mensaje para responder a cualquier consulta, duda o requerimiento de los usuarios de  toroceramica.com. 

Formulario para realizar pedidos. Solicitamos los siguientes datos personales: nombre y apellidos, empresa, CIF, NIF, dirección, código postal, población, provincia, país y teléfono.

Responsable de los datos

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679,  José Carlos Toro Fuentes ,con domicilio en Calle Ramón y Cajal, 12, de Huétor Tájar, 18360, Granada,  NIF 44250156 L será responsable del tratamiento de los datos. 

  • La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Para contactarnos o realizar pedido, requiere tu consentimiento con esta política de privacidad. Las ofertas comerciales que puedas recibir de productos y servicios están basadas en el consentimiento que se le solicita sin que, en ningún caso, la retirada de este consentimiento condicione tu relación comercial con Torocerámica.com.
  • La categoría de los datos que se tratan en esta página web es la de datos identificativos. No trato datos sensibles o protegidos.

Durante cuánto tiempo trataremos sus datos

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga nuestra relación comercial, o bien durante un plazo de cuatro años.

Cuáles son tus derechos al facilitarnos sus datos personales

La legislación vigente en materia de Protección de Datos reconoce una serie de derechos que ostentas como usuario que ha prestado sus datos a toroceramica.com. Como usuario, puedes solicitar el acceso, la rectificación o supresión, la limitación, la portabilidad y la oposición. 

El ejercicio de estos derechos es personal, y debes solicitarlo a José Carlos Toro Fuentes como responsable del tratamiento de los mismos.

Debes enviar email ( a info@toroceramica.com) o correo postal ( a C/Ramón y Cajal, 12 , de Hiétor Tájar, 18360) adjuntando prueba válida en derecho ( DNI o similar). 

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la  Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de tus datos personales infringe el reglamento.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

¿Quién más accederá a tus datos?

Para el desarrollo de nuestra actividad, toroceramica.com comparte datos con terceros  bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Asesoría/Gestoría

Alonso & Ramos, consultores CB, C/ Rafael Pérez del Álamo, 22, 2, 2. 18300, Loja, Granada

Hosting IONOS 

Avenida de la Vega, 1 Edificio Veganova 3

Planta 5 Puerta C

Alcobendas 28108 Madrid

Con esta empresa hemos contratado, además del dominio,  los servicios siguientes:  

Plataforma web: The WordPress Foundation, con domicilio en EEUU. Más información en: https://wordpress.org (The WordPress Foundation). 

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto que se ubican en su ordenador, ayudan a interpretar el uso que los usuarios hacen del sitio web. La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos.

Facebook Pixel: un servicio analítico de web prestado por Facebook Inc. una compañía de California cuyas oficinas principales están en 1 Hacker Way, 94025 Menlo Park, United States. Facebook Pixel utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

Secreto y seguridad de los datos

Cookies

Toroceramica.com utiliza cookies de distinto tipo y función. Rogamos leer la sección sobre cookies.